12天3地4战!恒大累了 奢华替补席斯帅该轮换了!

  • 外援不发挥,全傻。[吐][吐][吐],这是斯科拉里调整主力阵容状态的一种方法,只要把状态调整出来,输个一两场球算什么。确实该调整了,合理轮换,刺激队员的积极性。联赛第一场,前场应该上郜林、于汉超/郑龙、阿兰。大胜在望,大菲尔比里皮差太多,换教练吧,恒大引进J马,至少现在看来并没有立竿见影的效果,留用埃神应该不会是现在这个效果,但是新球员需要适应,以后也许会好,苏宁不也是这样的情况,第一场比赛就是因为磨合的问题!再说,恒大这几年太火爆,所有参加亚冠的球队有几个不再琢磨恒大的?或许该改变一下,没有变化,以后的球未必好踢!我觉得出线问题不大!

    输了一场,各路鬼神全迫不急待的跳出来了。等的太久了啊。

    按照这个说的,应该把佩兰请赖做教练!佩兰专长就是轮换球员。可以变出几套阵容来!让对手捉摸不透!也可以嚷球员轮流休息,体能充分!上场赢球!哈哈!

    早说了斯不行。打了这么久,一支队的技战术还是乱七八糟。替补轮换的安排更是糟透了。


发表时间:2018-12-04

相关文章

C罗惊人滑坡!西甲射手榜从第1降至第47名
C罗训练课与队友玩笑梅西点球:我也传球试试
鹿岛主帅咱们上半场双管齐下 恒大进球改动战局
韩吐槽下半场防卫跟得了绝症相同 赢了却像输了
尤文欧冠杀神不爽回绝皇马倒卖!意大利才是家
意甲-两队中框蓝黑逃点 国米难破球荒平拉齐奥
12天3地4战!恒大累了 奢华替补席斯帅该轮换了!